• shippers

货主货代选择电子提单的最大优势

赫伯罗特从去年11月起就宣布不再进行线下提单的修改申请,提单修改提交(BL Draft Approval)全部转至线上,以推进业务的数字化程度。

承运人正在积极采用电子的方式处理提单,那与纸质提单不同的电子提单对货主和货代来说最大的优势是?

纸质提单对货主和货代意味着额外的快递成本,如果提单在运输途中碰到突发情况,导致提单邮寄延后,滞留在港口的货物还将需要付滞期费用。
IQAX eBL电子提单改变承运人传统签发提单模式,转为线上签发,采用了IQAX eBL电子提单方案的货主和货代不需要安排人力获取提单,不需要承担邮寄提单相关费用,更不用担心提单文件发生运输延迟,规避滞期费,让提单流转真正实现零成本。

迄今为止IQAX eBL系统内注册公司已超过14000家,覆盖70多个国家与地区。自2023年1月以来已处理超过24万份承运人签发的正本提单。

欢迎前往官网了解更多IQAX eBL系统信息。

IQAX respects your privacy and is committed to protecting it. For more information, read IQAX's Privacy Statement.