• shippers

简化海运提单不符点修改流程 加快提单流转

航运提单的特征之一是流通,随着商业社会的兴旺发达,提单的支付、融资等金融功能有了更多的发展机会,然而在交易流转中,提单无法完全规避产生不符点。一旦货主在与客户交单过程中单据存在不符点,将面临多次改单,货主需要额外寄送修改后的纸质单据文件。

IQAX eBL电子提单系统将整个提单和贸易文件流转流程从线下搬到了线上, 一旦在银行审核的过程中出现了不符点,用户可以线上申请改单,不会产生重新寄送纸质提单带来的物理传递耗时问题,银行审核和提单流转效率大大提升。
截至目前,IQAX eBL不仅与中远海运,东方海外,赫伯罗特等行业领先承运人达成合作,同时也与中国银行,交通银行,招商银行等9家知名银行确立长期的合作关系,确保服务范围覆盖到航运金融的方方面面,为提单保驾护航。

近三个月内,IQAX eBL已经接连获得2024亚太贸易便利化创新奖,年度供应链无纸化技术创新奖和2024全国企业新质生产力赋能典型案例,行业认可度不断提升。

您随时可以退订这些电邮。要详细了解如何退订电邮、保护隐私的做法,以及我们如何尊重并致力于保护您的隐私,请查看我们的隐私政策

您随时可以退订这些电邮。要详细了解如何退订电邮、保护隐私的做法,以及我们如何尊重并致力于保护您的隐私,请查看我们的 隐私政策

点击下面的“提交”即表示您同意 IQAX 存储和处理您在上面提交的个人信息,以用于向您提供所请求的内容。